Restaurante A Lúria
O Restaurante A Lúria, abriu as portas em 1979 pelas mãos de Francisco
Domingos, na altura era uma taberna antiga que se transformou num
excelente restaurante.
O nome quer dizer 'refugio dos coelhos' e leva-nos ao tempo em que este espaço era ainda uma taberna escura, estreita e comprida, tal como uma toca.
Com o decorrer dos anos e adquirindo um gosto e dedicação pela cozinha regional, Fátima Domingos e Francisco Antunes (genro) deram inicio ao pequeno restaurante que se tornou um restaurante de referência em Tomar.
O nosso restaurante encontra-se preparado e equipado, para receber pessoas com mobilidade condicionada, dispondo assim de acessos para deficientes motores.
Hoje, o Lúria recebe os seus visitantes com duas salas amplas e um café.
Situado na estrada de Santa Cita para o Castelo do Bode, é um excelente restaurante que, desde os cogumelos da região (na época) até à açorda de sável, oferece interessantes opções.
O nome quer dizer 'refugio dos coelhos' e leva-nos ao tempo em que este espaço era ainda uma taberna escura, estreita e comprida, tal como uma toca.
Com o decorrer dos anos e adquirindo um gosto e dedicação pela cozinha regional, Fátima Domingos e Francisco Antunes (genro) deram inicio ao pequeno restaurante que se tornou um restaurante de referência em Tomar.
O nosso restaurante encontra-se preparado e equipado, para receber pessoas com mobilidade condicionada, dispondo assim de acessos para deficientes motores.
Hoje, o Lúria recebe os seus visitantes com duas salas amplas e um café.
Situado na estrada de Santa Cita para o Castelo do Bode, é um excelente restaurante que, desde os cogumelos da região (na época) até à açorda de sável, oferece interessantes opções.